20 Jun
Los talleres extraprogramáticos son actividades extracurriculares que favorecen el desarrollo de habilidades y aprendizajes en diversas disciplinas, y por lo tanto apuntan al desarrollo integral de nuestros estudiantes.
Estas actividades van desde talleres deportivos, artísticos, ciencias, idioma inglés, entre otros. En esta ocasión compartimos con ustedes el trabajo desarrollado en uno de ellos: «Pequeños Cocineros», para que nos sorprendamos y disfrutemos con el trabajo y aprendizaje logrado.
Este taller, guiado por la profesora Fabiola Castillo, busca el desarrollo de hábitos saludables en relación a la comida, así como motivar el gusto por la creatividad y experimentación en el ámbito de la cocina.
Este año participan catorce estudiantes de los niveles Prekinder y Kinder, quienes cocinan platos que no implican cocción con fuego, prueban sus preparaciones y llevan para compartir con sus familias. Algunas de las preparaciones logradas han sido: sushi para niños, alfajores, cocadas, donuts saludables, galletas, postre en vaso.
Felicitamos a estos fabulosos chef, e invitamos a sus familias a abrir la cocina y seguir cocinando en casa, como un espacio de encuentro y creación de experiencias inolvidables.